Panjebar Semangat (15 Mei 1966)

Rp 7.500,00

Edisi: No 11 Th 32, 15 Mei 1966
Penulis: Maryunani Purbaja dkk
Bahasa: Jawa, Indonesia
Tebal: 19 hlm
Ukuran: 49.9 MB
Produksi: Digital PDF

Stok 19

SKU: KLI576 Kategori: Label , ,

Keterangan

  • Lungguhing Ka’bah ing Panembah ~ 1
  • W Santosa – Rembug Bab Crita Pedalangan ~ 2
  • Ajaran2 Pemimpin Besar Revolusi Bung Karno: Memperingati 50 Th Wafatnya Karl Marx ~ 3
  • Wawasan Jronino Nagara: Ndandani Sakehing Karusakan (Gestapu/PKI) ~ 4
  • Wicara Dora Wicara Temen ~ 7
  • Maryunani Purbaja – Lemah Wijiling Lelakon ~ 10
  • Taman Wanita: Ngungak Palakrama/Temanten Cara Kina ~ 15
  • Carita Cekak Soediwanjojo – Suswati Dwikora ~ 17
  • Obrolane Gareng Petruk Dinarwan – Ajisaka ing Revolusi Indonesia ~ 19

Additional Information

Weight 0.1 kg